Wednesday, January 21, 2009

Really old old times....

I oso forgotten when is it,
but i still remembered,
i really hated of growing up,
because i knew that i am going to graduate from primary school after UPSR,
no chance of meeting my friends anymore, y?
because,
i moved to my current address....

Some more,
in the deep shit i dunno by how,
but i really lost all their contact,
so i really really wan to 'sei' at that time,
haha...

But recently,
i found back most of them,
through the help of FACEBOOK (I love YOU!!!!),
so,
i get bk contact with them, haha..^^

Belowing is some of the pic of that time,
hehe,
try ur best to locate me,
wakaka..^^









Really miss them so so much...










Saturday, January 17, 2009

Y2S2

经过3个月的充电假期,
终于
开学了,
见回酱久不见的朋友,
真的是很开心,
大家都没变到酱,
感情也没因为3个月的隔离而冲淡,
反而因为很久不见,
话题变多了。。。^^


开学第二天,
我们就去打羽球了,
哈哈。。。^^


他们,
还是一样,
喜欢把快乐建造在我的困扰上,
lecture里大喊我的名,
还是不放过我,
真的是诈到。。。

这个sem还变本加厉,
逐渐
大家都知道我分手的事,
结果,
就一直被笑
-_-

算了,
我是那么慷慨的人,
大家开心就好咯。。。。^^

希望这个sem考好成绩,
还有就是大家一样酱感情好好的。。^^



p/s:
不知什么原因,这次回到校园,发觉好像多了很多美眉eh,不知是不是因为恢复单身的关系, hehe..^^
(当然eewen你还是我们me1共认的系花)^^



Let me present to you all : eewen and her rumour bf, mr chaus sheng shung, hehe..^^

Saturday, January 10, 2009

This is why i like to self capture...


Eh......其实我不是自恋狂
只是喜欢看看从照片里的我到底是怎样的,哈哈。。^^

不是没有原因的,是有的。。。

因为照片里的我很丑,很不自然,
真的连自己都不喜欢自己,哈哈。。。
但是看真人却不是那么差,至少,应该。。。确定是‘正常’以上吧,呵呵。。。oklah,不过分啦?^^

拍照时,
告诉自己别动,
静止几秒,

感觉就来了,
好像有很多只蚂蚁在我身上lan来lan去,
很痒很痒,
真的不动会死酱,
结果如果camera的antishock功能不好的话,
我一定是那个shadowman...-_-
困扰。。

再告诉自己要笑得自然点,
omg, 更死,好像要我命酱,
尝试慢慢地,轻轻地,张开,
来个可爱的微笑,
结果出来却是歪嘴歪脸的,
因为嘴巴一直动,
真的是
困扰 X2。。。-___-

所以时常会对这房间里那片镜子练习下,
可能有天会裂掉,
但希望有一天春天会来临,
可以拍出漂漂亮亮的lem pe出来,
或许自然就好了,
拜托。。。
真困扰。。。。@__@

如果以前有什么照片原本很漂亮
却因为我,
而丑化掉,
真是Paiseh,
我也知道我带sai(屎),
haha...^^

就原谅那么可爱的我啦。。
the end.....^^

Wednesday, January 7, 2009

==Destiny==


缘分

--A bridge u built to the one u loved--
好像感觉又明白多一些了,
缘分其实并不是天注定的,
也是靠自己去争取回来的,
如果你真的爱她,
别等了,
上吧,
不管结果会是怎样,
至少不会后悔吧。。


只是,

如果真的牵手,

就不要轻易放开,

所以

别因为寂寞而选择牵手,

别因为尝试而选择牵手,

因为

我们都知道,

带来的只会是痛苦。。


为我身边的两位朋友因为找到了另一半而祝福,

你们会得到幸福的。。

同时,

也为我身边刚失去另一半的一位朋友给与祝福,

你会找到更好的。。。


开心地活下去。。^^

by ks..^^

Thursday, January 1, 2009

送走了2008,新的2009

终于一年又过去了,
这一年的我的确经历了非常非常地多,
可能是因为酱被人说‘那个国诚好像变老了’,
哈哈。。。^^


回顾2008,


1.有什么事是你没完成到的?
ans-还蛮多的,但是重要的我确实有做到。。

2.有什么事是你觉得遗憾的?
ans-哦,当然是没有长高到,哈哈,别笑我,我依然抱着希望,相信会的。。^^

3.有什么事是你觉得光荣的?
ans-大概是经过了那么多事,我的脊椎依然是笔直地,我依然是我自己。。^^

4. 2008什么事让你最惊讶
ans-那当然是‘我的事’,自己也很难接受,但是却发生了,是我的错,抱歉。。

5. 2008什么事让你最伤心
ans-当然还是‘我的事’,让很多人担心了,抱歉。。

6. 2008什么事让你最开心
ans- 当然是‘阿超的事’,大概可以算是年终bonus,真替他开心,哈哈,我也有曾经出过点力的eh..^^

7. 2008什么事让你最窝心
ans- 在一个明天还是要上课,还是要上班的星期四晚上,我的朋友依然陪我度过生日,另外在一个再普通不过的one hours lunch break,我的3位uni fren 特地为我准备的小蛋糕,真的让我知道我没白活到,谢谢^^

8. 2008什么事让你最奇怪
ans- 今年不是个好年,尤其是对情侣,很多分手。。。我也遭殃了,但是奇怪的是过后,我发觉我身边几个朋友却春天来了,桃花开eh,真的诈到,难道真的有季节???

9. 2008谁让你最surprise
ans- 刚看到你pop up所以特地加上去的,哈哈,那就是mr kuan chin, 本来是我的statistic lecturer,但是现在却变了朋友,真的有够怪!!! 哈哈。。。^^

vision 2009

* 一定要上去找uncle Lim一次,21岁了还没拜访他,等我,哈哈。。。
* Ahem, 继续努力长高,不会气馁的。。。
* 努力读好书,以后赚大钱。。。^^
* 希望自己能够活得更有自信,因为有自信的男生最帅,wakaka..^^
* 学习别那么clumsy,因为我答应过某人下次的我不会是一样的。。^^
* 尽所能去做每样事,就算注定失败又怎样?
* 最后,继续把快乐带给大家。。。。^^

后记
其实每一年我都在奋斗着同样的东西,
在尝试做得更好,
不服输的自己,
相信自己终有一天会成功的,
虽然我复原能力比较慢,
但是会慢慢好的。。。

我依然学习爱与被爱,
不知某年某月某一日,
我的心会再次打开的,
期待那一天。。。^^

人生应该是开心的,
Instead of blaming on what we dun have?
Why dun we just appreciate what we have?
Life is imperfect,
Start everyday with a smile,
Enlighten the day,
Then Life will be perfect....^^
Happy 2009....^^